Право на иллюзии

Валерий Антонов
После раненья и контузии,
для окружающих незримые,
всегда со мной мои иллюзии,
мои кошмарики любимые.

Они горазды на фантазии,
что вдруг в миры уводят дальние.
И не хочу ни в коем разе я
возврата в скучные реалии.