Поздравление...

Александра Любина
В старинной сказке говорится,
Когда родится человек
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек!
Так пусть твоя звезда сияет-
Миллионы лет.., и свет ее,
Дороги людям озаряет,
Как сердце доброе твое…
Пускай душа не знает грязи,
Как ясный луч, как сад, в цвету.
Пусть сердце будет без боязни
Встречать чужую доброту.
Поздравить я тебя так рада,
Что я с восторгом говорю-
Твоя улыбка - как награда,
И я ее боготворю!
Люблю твой голос, твои песни,
Твой сильный дух, веселый нрав,
Историй -тысячи чудесных,
Что на ходу ты сочинял…
Твой мир, твой дух, твоя природа-
Пленяют всех и не секрет,
Почти вся женская порода-
Теряет разум - на сто лет!
Пусть в твоей жизни, необычной-
Прибудет множество побед!
И пусть любовью безграничной-
Вдруг вспыхнет сердце на сто лет!
Пусть ангелы ведут тебя по жизни,
И удивляет каждый ее миг!
Пусть чистым будут - разум, дух и мысли,
И радует тебя пусть ЦЕЛЫЙ МИР!!!

          А.Любина  ©      23.10.