Первый и смелый

Вероника Сталь
Время уходить
Пересекай черту
Слёзы на взрыд,
Спасая мечту.

Держа крепко меч
Не жалея потерь,
Не желая войны,
Не мириться теперь.

Истерзанный флаг
Точно не белый.
Не бойся волны
Первый и смелый!