Аллусик, с днем рождения!

Александра Любина
Что случилось? Все кричат,
Все трезвонят и шумят!

Шум с Тишинки, шум с Тверской
Шум с Ордынки и Ямской!

Даже с Клязьмы слышен он
Перезвон со всех сторон!

На Смоленке праздник этот
Все спешат, все разодеты,
С сувенирами в руках
Иль с подарком в рюкзаках!

День рожденья нашей Аллы
Будем все мы отмечать
Будем ей цветы вручать
Петь ей песни, танцевать
Будем ей стихи читать!

У неё сегодня праздник!
У неё здесь стол накрыт,
И сегодня безучастно
Здесь никто не постоит!

С днем рожденья! С днем рожденья!
Happy birthday, dear friend!
Счастье, радость, без сомненья,
Шлю и утром и в обед!

Запоздала с поздравленьем,
Не серчай ты на меня,
С другом делишь ты веселье,
Но бывает и ругня.

Ничего, пройдут все грозы
И растают ледники,
Расцветут в саду все розы
В том саду, что любишь ты!

Я желаю не сгибаться в этой жизни никогда!
Пусть любовью обернуться, все невзгоды и беда!


    А.Любина  ©         17 февраля 2001 год