Ave Девушки

Лев Мощевитин
Девушки стоят выше нашего понимания
Девушки - это ангелы, посланные нам в подмогу,
Девушки - это основа мироздания,
Сказать, что мы их понимаем- слишком много.
 
Девушки это высшие существа,
Девушки - красота и искусство,
Обижать, задевать их нельзя,
Нельзя задевать их высокие чувства.
 
Девушек на руках носить надо,
Ради них рваться в бой и крушить врагов,
Девушки пробуждают сердец отвагу
От девушек не бывает на сердце замков.
 
Девушек нам никогда не понять до конца,
Они прекрасны и неотразимы,
Они - явленья природы венца,
Они будут вечно нами любимы.
 
(с) Лев Мощевитин, 30.01.2009