Признаки Любви

Александра Любина
А знаешь, ведь бывает, так, однажды:
Ты просыпаешься и вдруг
Дела все многие неважны,
Ты вторишь песни птицам вслух.

И мысли точно повторяют
Звук мелодичного ручья,
И на волнах тебя качают
Рубиновые облака.

Ты вспоминаешь запах детства,
Ты представляешь чаек крик,
Не можешь небом насладиться
И дорог тебе каждый миг.

Бывает, солнце не так светит,
Пушистый снег тебе не мил.
А южный,  легкий, теплый ветер
Тебя внезапно охладил.

И что творится непонятно,
Что происходит невдомёк.
Перевернулся мир внезапно
Или запутался в клубок.

И строчки вдруг не совпадают,
Слова не те и рифмы нет.
ЛЮБОВЬ тобой завладевает
А первый признак - в мыслях бред!


      Александра Любина  ©      2003 год