Любовь моя...

Александра Любина
Любовь моя, ты мой порок,
Моя ты страсть, моя награда
Мой стих, мой голос и мой слог,
Фантазий всех моя – триада.

Не знаю, как моя бы жизнь
Сложилась в этой круговерти,
Когда судьба иной мне приз
Преподнесла бы в Интернете.

Чего не достает всем нам
На жестких перекрестках века,
Так это верности словам,
Добру, Любви и Человеку.

Простое «Здравствуй» - ты сказал,
Едва лишь в «ленте» заприметив,
-«Я чуть со стула не упал»
-Сказал ты мой портрет заметив.

Твой ясный слог и дивный мир
Слегка мне голову вскружили,
Но страсти в голос твой – САТИР,
И его свита -..заложили!)
 
Все Боги постарались враз:
-Эрот, Ирида, Артемида,
Афина, Гера, ДионИс,
Все МУЗЫ.., Зевс и Афродита.

Всех их, я в раз – благодарю…
Ведь о Тебе – всегда мечтала,
И я судьбу – боготворю
ТЕБЯ Я ТАК ДАВНО ИСКАЛА…!

И даже если – все лишь миг,
И все исчезнет в одночасье…
Конечно, будет в сердце – крик…
Но память сохранит лишь- песню счастья.

Ее мелодия – весной,
Прольется голосом пичуги,
Иль ветром в поле, иль слезой
Березки, что стоит в округе

Иль в храм зайдет - поток тепла,
Остановясь под образами,
Так то молит моя душа,
За грешного тебя пред небесами.

И пусть тебя хранит всегда
Во все века и все мгновенья
МОЯ ЛЮБОВЬ – ОНА СИЛЬНА!!!
Как оберег во всей Вселенной!
 
Александра Любина  © 25.02.09.