Люди Счастья

Лев Мощевитин
Бесценный дар, дар свыше, от природы,
Дар красоты, блистания и чуда,
Дар, не лежащий на дороге,
Дар,что  приходит ниоткуда.
 
То Женщина!
         Иль девушка,но всё равно мила,
Красива, статна и прелестна,
То трепетна, то вдруг добра, то зла,
То вдруг в мечтаньи неизвестном.
 
Дарами надо дорожить
Покуда жизнь в нас не угасла,
Нам женщин надо так ценить,
Чтобы звезда их не погасла.
 
-------------------------------------------------
 
Сегодня необычная ночь,
Сегодня ночь без звёзд.
Луна, как загулявшая дочь
Не выходит на небосвод
 
И в этой ночи глухой
Как в тумане бредём,
Кому-то отчаянно машем рукой,
Кого-то зачем-то зовём.
 
Не знаем мы - это ночь перемен,
Проснувшись полюбим иль возненавидим
И стоитлишь солнцу подняться с колен,
Всё чудо любви мы своими глазами увидим.