Комические куплеты... о друзьях... они себя узнают

Александра Любина
   1
  И зимой ,весной и летом
В джинсы круглый год одета.
А проедет по Москве-
Мат стоит по всей Земле!
Хохотушка, веселушка,
Развеселая ТАНЮШКА!

                2
Если вдруг решите Вы
Взять сюжеты доя ТиВи,
Фельетоны написать,
Иль комедию отснять,
То придите к этой птице-
Яркой, и шальной царице!
Предложите несравненный,
Вечер, по Москве вечерней.

Голливудские актеры,
Спеэффекты, режиссеры,
Все они пусть отдыхают,
Пока Птица зажигает!

Ну представьте господа,
Набережная, Москва
Полночь, пятница,
Когда, отдыхают все всегда.
Взмахом одного крыла
Электричества- нЭма!
Наступила тишина…
И вокруг возникла тьма.
Только лишь одна Луна
Осветила лик Петра.
Через несколько минут
Службы были тут как тут!
Все спецслужбы: ДПС,
И ГАИ, и МЧС
Вся охрана как один,
Все! И 911!
Вот такой вот боевик
Вам устроит в один миг!

          


                3
Сначала бюст, потом она,
И посмотришь- вся стройна!
Но главнейший аргумент-
Это мозг- тут спору нет!
 Пять минут поговоришь-
Побежишь учить Идишь!
Иль Иврит,уж я не знаю,
Нэ така уж я умнАя!
  -Сара рОдная моя!
Я ж люблю тэбэ,звэзда!
Наша грэчеськая кровь,
Та й хохлятськая любовь,
Не дають покою мни,
Шо мне делать- пидскажи!?
  Нашу нитку миж ушей,
Наше сало- посмачней,
Нашу водку, наше пыво,
Наших хлопцив- чи нэ дыво!
ЛЮБИШЬ,знаем – не робей,
А мэнэ- усих сильней!

                4
Этой кошечки глаза
Уведут Вас в небеса..
Так она вас охмурит
И притянет, как магнит,
Что за ней, в огонь и в воду,
И в любую непогоду
Вы пойдете под гипнозом,
Со сто градусным морозом!
Увлеченье ей опасно!
Уведет она Вас в царство,
В царство из семи морей,
Затонувших кораблей.
Если сила воли есть-
То сумей глаза отвесть!

                5
Круглый год она в работе
День за днем идет в заботе,
Чтоб не просто Вы ходили,
Чтоб красивыми Вы были!
Устает краса- девица,
Наша чудо- мастерица!
Так устанет от забот,
Что под яблоней уснет!
А как яблоко зимой
Пролетит над головой,
Может Лена и поймет-
На дворе уж- Новый Год!

А.Любина  © 24.01 2008