Ссора..

Анастасия Кинар
Ну что стоишь изводишь тело...
И смотришь глубоко в глаза.
Как будто ты найти в них хочешь..
...Там нет любви,там пустота.



Ты за руку меня хватаешь,
В надежде, страха потерять
Ты сердце раздовила,знаешь?
Лишь хочеться патроны растрелять.



Последний всхлип,
Последний вздох,
И вот уходишь за порог,
Прости что удержать не смог.


                18.11.07