Катерина

Александра Любина
Когда падать будет больно
И краски канут в тишину,
Ты все - таки невольно взгляни
На далеко далекую звезду.

Согрев тебя лучом надежды долгожданной,
Тебе подарит свет и заберет печаль
И станешь ты счастливой и желанной
И все ненастья унесутся вдаль.

Мир так жесток и бесконечен
В нем все давно сошли с ума.
Он не ужасен, но беспечен,
И кем в нем быть, решай сама.


    А.Любина   ©      2002 год