Восемь Брутальных Строчек

Лев Мощевитин
Тьма, стакан, презерватив,
Он был глуп и некрасив.
Но она, увы, скучала,
И любви к себе желала.
 
Больница, СПИД, уколы, дети,
Горечь лжи, а кто в ответе?
В тридцать лет сойти на нет -
Не в ответе, а ответ....