Любовь и ненависть

Ирина Драгун
Любовь и ненависть - два чувства всеобъемлющих.
Что порождает их и что их убивает!?...
Но вместе жить не могут они вечно же!
Ведь что-то всё равно их разделяет!?

Мы любим часто для себя, наверное,
Стараясь, чтобы было всё в кружавчиках,
И забываем мы, что иногда за дверцею
Хранятся семена в дубовом шкафчике.

Любовь приходит часто к нам непрошенно
И кажется не деревом, лугов просторами.
А ненависть взрастает лишь из семени,
Порою не в ту землю нами брошенного...

23.05.09.