Лихач по жизни...

Александра Любина
Лихач по жизни,баловень судьбы,
Любимец женщин,дерзкий и холодный..
Мне встретился однажды на пути,
И я решила испытать твой Дух свободный...

Водила я тебя,по краю бытия,
Поила я водой: живой и мёртвой,
Ласкала нежно, а потом - гнала,
И песни пела, усыпляя ум твой твёрдый..

Пытала я тебя любовями девиц,
И дух твой дерзкий я огнем калила...
И спать ложила в хоромАх цариц,
И горькую сумУ тебе сулила.

И в гневе,забросав тебя листвой,
Засыпав снегом и сковавши льдами,
Смотрела..,восхищалась... - Мой Герой...!!
Разрезал недра и опять предстал пред нами!

И я спустилась,к силе твоих рук,
К теплу твоей души, и зову сердца.
Я поняла - Ты Настоящий Друг,
Которого искало моё сердце!

Зацеловала земляникою уста,
И одурманила твой дух лесной травой,
...Люблю...- из звёзд на небе написала я..
И ветром..тихо..,я шепнула -..Мой...

     Александра Любина  ©        10.05.2009г.