недетские игры

Антония Болек
Под шикарным капотом лихие мустанги
Вновь уносят туда, где забыты все ранги,
Под созвездие лжи, под ночные покровы...
Это только игра. И к игре мы готовы...

Да забудь ты про душу, бери это тело,
Чтоб стонало в экстазе, чтоб больше хотело...
Бьется пульсом на шее мелодия лиры...
Чуешь свежую кровь? Мы сегодня вампиры...

Я уже задыхаюсь от этой свободы,
Но - заказывай танцы. Позволяют доходы.
И пьяней от случайного жгучего взора,
Здесь позволено все. Здесь - Содом и Гоморра.

Я с горячей брюнетки ем спелые вишни...
Но с тобою вдвоем я давно третий лишний...
Я с тобою вдвоем без любви умираю,
Я не знаю уже, где живу, где играю...

В свингерклубе проходит людей пантомима...
Что-то холодом в сердце кольнуло незримо...
И нагайкой по чувствам, морозом по коже...
Мы с тобой проиграли любовь, мой хороший...


*Фото из StumbleUpon Автор мне неизвестен.