К К...

Александра Любина
...Даже жестокие сердца,побеждает ласковая просьба...   Тибул
               

Прошу впервые я прощенья
За глупый жест,за дикий нрав,
За сердца твоего волненья,
И как всегда,-Во всем Ты Прав!

Могу быть ветренной,колючей,
Могу я также нашалить,
И другом быть тебе- могучим,
И если надо- защитить!

Я не прошу даров холодных,
Красивых,милых, но пустых,
Ни платьев,ни обедов модных
Душе моей- не нужно их..

Твой голос- мне уже награда
И песни,что пленяют зал
Для сердца моего услада
А для души- небесный бал...!

Люблю твое большое сердце,
Которое горит огнем
И не боюсь я об него обжечься,
Я расцветая- таю в нем.

В твоих руках - я усмиряюсь,
И делаюсь порой- ручной,
Прости меня..!Я каюсь!Каюсь...!
Как трудно быть совсем святой!

Прошу,смени свой гнев на милость,
..Я не устану повторять,
В слезах уж сердце утопилось..
Люблю......-ну что ещё сказать...

       Александра Любина ©   05.02.2009г.