Живу на свете не спеша

Надежда Колесниченко
Живу на свете не спеша
А впереди дожди, тревоги.
И ноет бедная душа
Стоит несчастье на пороге.
Зачем пришло, кто звал тебя?
Не к месту ты не нужно,
И радость вовсе не любя,
Несчастье с ней не дружно.
Уйди с планеты вон долой!
Не обижай народы.
Пусть люди обретут покой,
Забудут пусть невзгоды.
Найди себе другой удел
А то совсем замри.
Чтоб беспорядок улетел,
Чтоб пели соловьи.
Вот так мечтаю я всегда
А дел-то никаких.
Святых прошу я иногда
Надеюсь я на них.
Но ктото мысль послал сейчас
Из космоса, поверь.
И по другому в этот раз
Мне нужно жить теперь.