Убей..

Анастасия Кинар
Убей меня меня не стало
Ударь меня меня уж нет.
И кровь стекает,в сердце рана
В глазах твоих я вижу "нет".


Не плачь родная все бывает
И ты уходишь вот теперь.
Ведь мы заранее не знаем
Кто первый раз закроет дверь.


Любовь и ненависть знакомы
И ненависть,и боль мои удел.
Ты уходи виновник ссоры
Пока я душу твою не раздел.