Осколки

Наталья Владимировна Беляева
Осколки собираю разбившейся мечты,
Разбившейся любви, да сломанной судьбы.
Но не собрать мне все, ведь в них остался ты
Венцом моих потерь, ушедшим сном в тиши.

Моё немое сердце уже молчать не может,
Оно так бьётся, бедное, и плачет одинокое,
И как ему согреться, его обида гложет,
Прошу одно признание, как океан глубокое.

Но знаю твердо я – любовь нельзя убить,
Как можно отрекаться, не пряча слёз от боли?
Зачем тогда искать, зачем хотеть любить...
И сердце оставлять разбитое в неволе...



PS: Одна из моих любимых песен