Вспоминай обо мне

Ирина Драгун
Ты обнимешь меня за хрустальные хрупкие плечи,
Поцелуем поманишь в страну неизведанных ласк.
Я твоих алых роз и шагов никогда не замечу,
Та мелодия вспыхнула, увы, не для нас.

Я во сне прошепчу твоё имя, как песню,
Что не спел под гитару ты мне при луне.
Я прошу, иногда просто так, не стихами,
В прозе жизни с теплом вспоминай обо мне ...

23.05.09.