Виртуалка

Анастасия Кинар
У нас виртуальная любовь
И я повторяю твое имя вновь и вновь..
Письма ,смски,звонки
Наши сердца требуют любви.

Твой смех вызывает экстаз
Я вижу в фото блеск твоих глаз.
Я знаю ты веришь в меня
Я отдаю обратно веру в тебя.

И опять присниться сон о тебе
И я помню что ты сказала во сне
Ты как ангел ворвалась в мою жизнь..
А может демон ты....

Все будет словно в сказки
От будущей моей ласки.
Я коснусь твоих платиновых волос
И успокоюсь ведь все удалось.