И снова любовь...

Алиночка Алексеева
За окном дождь, я сижу одна.
Я понимаю тот факт,
Что не могу без тебя.
Хочу смотреть в глаза,
Держать за руку тебя
И никуда не пускать,
Хочу все о тебе знать.
Во мне проснулось вновь
Это чувство-любовь.
Люблю каждый твой взгляд
И забываю опять
Об окружающих нас
Всех посоронних глаз.
И ухожу с головой
В мир наш, твой и мой.
Я знаю , что и ты
Неровно дышишь ко мне,
Что чувства есть, а мечта
Она твоя и моя.