Картина Сурикова Боярыня Морозова

Вадим Константинов
                Вместе с гаммой красок всех,-от багряных до лимонных!...
                Гаммой чувств Он трогал нас!!!...и в палитре той
                Не смешались Тьма и Свет...(как на дедовских иконах!...)
                Зло с Добром...с Безумьем Ум...и Порыв с Тщетой!?...
                21.08.2006