Летний дождь

Елена Игоревна Моисеева
Летний дождь – что за чудо природы:
Налетел, испугал, пошалил!
Этот мокрый привет от погоды
(На него ли сердиться?) так мил!

... Мы с тобой  без зонта были оба,
И укрытье – совсем далеко.
Щекотал дождь нас струйками, чтобы
Мы серьёзность забыли легко.

Щекотал, обнимал и ласкался,
Как игривый и преданный пёс,
Он нас мокрою лапой касался,
Тыча тёплый и влажный свой нос.

И шальные, игривые струи
Завершили в один миг сюжет:
Нас связали они в поцелуе,
Что с тех пор длится столько уж лет!

                23 мая 2009 г.


Мой плэйкаст:


И один из первых моих плэйкастов:

Фото: Юрий Овчинников "В половине шестого" ( http://yurioff.35photo.ru/photo_76004/ )