Живи...

Анастасия Кинар
Не ждать плохие вести
Лишь хочется мне всю тебя узнать.
И не какие акварели
Не разрисуют нашу жизнь
И даже самые холодные метели
Не заморозят наши чувства "быть".


И не рассматривается слово бегство
Моя душа давно в твоей душе.
Нет ненависти слову места
И ангел мой всегда на стороже.