Танец для тебя

Елена Сандецкая
И тут я подумала: буду танцевать для тебя одного,
Как будто бы в мире совсем нет других людей...
Как будто бы душу мою ты видел нагой,
Не раскрывалась я так никогда в толпе...

Я посвящаю тебе этот танец свой!
Ну что же ты? Прекрати теребить рукав!
Возьми мою руку и вместе танцуй со мной,
Двум душам рядом совсем неизвестен страх...

Танцую тебе я улыбки,моря,поля,
Рассвет,закат и рождение о Христе,
Как будто когда-то видела это я,
Так,что душой своей могу для тебя я петь...

Считала тело я на всю жизнь врагом,
Теперь понимаю, что это помощник мой,
Оно помогает без слов петь моей душой,
Ты знаешь: коль голос есть - не стесняйся, пой!..

По жизни танцую я,что пишу стихи,
Душе моей,как слепому, совсем неизвестен страх,
Когда ты со мной - я не одна...В толпе
Не раскрывалась я никогда, как в твоих руках...