Мата Хари

Елена Дурова
Волшебные звуки восточной музыки медленно, но уверенно уносят внимающее сознание дерзкими порывами всеобъемлющей страсти в непредсказуемый мир Любви. Любви, от которой нет спасения и нет исцеления. Лишь раз, коснувшись тебя своим дыханием – она подобно Дьяволу, забирает твою душу. Причем – безвозвратно…
 
. . . . . . . . . .

Восточная музыка – это не музыка небес. Это музыка пульсирующей горячей плоти! Проникая в тебя, она не оставляет места холодному созерцательному равнодушию. И вот уже перед твоим мысленным взором всплывает размытый, но до боли знакомый образ. Образ восточной танцовщицы, как бы вылепленный мягким приглушенным светом и едва различимой завесой курящегося кальяна. С каждым звуком он становится все более отчетливым. Не размытым – живым! Сладостные движения в такт музыке горячего женского тела завораживают и уносят взволнованную публику в гипнотический сон иллюзий Страсти. Но вот – воздушные одеяния с грациозной пластикой змеи соскальзывают и обнажают, доводящие до исступления, идеальные формы, не просто восточной красавицы – земной Богини. Богини, достойной самых высоких гонораров и вдохновляющей творить дерзкие гениальные умы человечества. Имя Богини звучит подобно мантре – имя ее Мата Хари!
Это и великосветская львица – искушенная куртизанка, щедро одаривающая страстью безумия и желания сильную половину высшего света, начиная с министров и заканчивая коронованными особами. И искусная «королева шпионажа», умело сочетающая наслаждение с добычей нужной информации.
Мата Хари – жрица Любви, женщина-легенда! Это прошлый век.
Какой же предстает женщина нынешняя – женщина XXI века? Это та же пластика и грация восточной танцовщицы. Это та же безудержная и неутолимая жажда дарить наслаждение и страсть жрицы Любви. Это тот же гибкий пытливый ум и сильная воля шпионки, без которых не выжить в современном жестком деловом мире. Оглянитесь! Рядом с нами живут и окружают нас те же Мата Хари, но под иными личинами и под иными именами…

. . . . . . . . . .

Женщина во все времена подобна натянутой струне – каково прикосновение, таков и отклик. Она многолика! Достойна того, чтобы ее боготворили. Боготворили и возносили на подиум Любви и Страсти! Только там и только так она будет чувствовать себя «Мата Хари». Только там она будет ощущать бархатом своей кожи всю невесомую легкость и благодарную нежность прикосновения струящихся и ласкающих покровов, частично скрывающих божественную наготу.