Цепи тьмы

Евгения Чуприй
Помогите обрести себя
В этом мире многолюдном.
Сердце спрятала, скорбя,
С ним играть больше не буду.

Потерялась среди масс
И не знаю куда плыть,
Отцеплю я свой балласт,
Может, легче будет жить.

Днем и ночью я страдаю,
Пустота в душе моей,
Как понять себя, не знаю,
Где найти себя скорей.
Заковали в цепи черти
Я в плену зловещей тьмы,
Погибает мое сердце,
Без упреков и вины.

В чем причина этой скуки
Дать ответ я не могу,
Протяните ж люди руки,
Вслед за вами я пойду.

И в кромешной тьме и ада,
Что в душе моей сидит,
С вами выйти очень рада,
Притянусь я как магнит.

Я прошу вас, помогите!
Разорвать весь этот круг
И с собою заберите.
Где-то все же меня ждут?!
23.05.09