Он любил её.. она любила летать по ночам...

Ангела Мон-А-Мур
                А потом поутру она клялась..что вчера...
                Это был последний раз...
                Он молчал....Но ночью за окном темно...
                И она улетала всё равно....
                (с)Машина Времени

 
  Она лелеяла так трепетно мечту
  И верила что звёзды оживают...
  А ночью покоряла высоту...
  Не веря в то что люди не летают...
 
  Шла по карнизу...страху вопреки
  Забыв о существующих запретах
  Казалось ей..что звёзды так близки...
  И будто на ладони вся планета...
 
  Расправив крылья...устремлялась ввысь...
  Целуя его в щёчку на прощанье...
  А он шептал доверчиво :"вернись..."
  И коротал часами расставанье...
 
  Он знал что её детская мечта...
  Чиста как сон наивного младенца...
  И то что где-то в тёмных небесах...
  Тихонько бьётся маленькое сердце...
 
  Он ждал её...готов был всё простить...
  Простить её безумную беспечность...
  И был готов мечту её хранить...
  Вновь ожиданье превращая в вечность...

  "Она вернётся...точно" -верил он...
   Едва ли сдерживая вновь скупые слёзы...
   Смотря на бесконечный небосклон...
   Где ослепляя взор сгорали звёзды...