Соблазн...

Анастасия Кинар
Как много в жизни соблазнов
Мы мечемся среди миров.
И не поймешь где фраза с сарказмом
Мы ищем друг друга среди домов.


Зачем мы врем порой
Ведь святость нам не заслужить.
И возвращаясь вечером домой
Нам просто хочется любить.


Где грань влечения-любви
Они ведь так порой похожи.
Где грань молчания и лжи
И не понять уже похоже.


Уткнувшись носиком в подушку
Мы строим замки из песка.
А утром мы рисуем мушку
И ждем от случая броска.

Осознавая,что обжечься можем
Летим мы на огонь опять.
Порой мы так не осторожны
Лишь сами можем мы себя спасать.