Попала в зону вечной мерзлоты

Марина Буданова-Лисицына
Попала в зону вечной мерзлоты,
И солнце остаётся только словом.
Сюда ведут холмистые пути,
Храня судьбу под наледью суровой.

Где не хватает пламенных костров
До уровня полёта здешней птицы.
Ну, дай мне шанс оттаять от снегов
И сыростью травы степной упиться.
               
12.03.09.