Чертик..

Анастасия Кинар
Странно почему тебя я ревную
Все равно ты не моя.
Часто думаю психую
Вспоминаю про тебя.

Черный ангел женщины к тебе
Рвется с секси именем Моника.
Она точно с сюрпризом к тебе
Изнасилует после тоника.

Она оскалит свои зубки
Коснется ручкой до волос.
Ее желанье крепче кофе в ступке
И жизнь без розовых полос.