На сердце тоска

Ольга Кремер
Нету звёзд на небе, нету теплоты.
Разлетелись снова все мои мечты.
Так печально стало на сердце у меня,
что душа кричала и звала тебя.
Ты меня не слышишь, друг мой дорогой
и помочь не можешь справиться с тоской!
Звёзды засеяют в небе при луне
и мечтать заставят снова о тебе.
Где-то там на свете живёшь ты в тишине
И любят тебя дети, и помнишь о жене.
В полнолуньем свете - мечтается легко.
Когда-то было тайной, сегодня всё равно.
Пустые разговоры, пустые все слова,
а жизнь она как речка, но только два конца.
Зачем пишу я это? Наверно, для себя
и почему приходят в голову такие вот слова.
Забыть бы всё!
И снова начать бы всё с нуля,
но жизнь такая штука, что повторить нельзя!