Я одинока..

Таша Блум
Я бездарный поэт скиталец,
Не нужны вам мои стихи…
Пуст - безымянный палец,
Моей правой худой руки.

Одинока, как в книге, строка,
Обо мне не напишет никто,
Я забыта тобой была,
Так по-детски и так легко.

Я от жизни не жду сюрприза,
От тебя больше нет вестей,
Умирает во мне актриса,
В череде приземленных дней.