Ты и Я превращается в Нас...

Елена Сандецкая
"Ты" и "Я" превращается в "Нас",
Сохранить бы момент превращенья,
Тот счастливый и сладостный миг
Не вернёшь. Единичны мгновенья...

Предистерики чувственный звон
Ощущаешь ты будто сильнее,
С каждым мигом он громче поёт...
Ты заходишь в любви оцепленье...

Ты стараешься стойко молчать,
Никому не раскрыть свои чувства,
Только каждый момент,каждый час
Оседает в тебе тяжким грузом...

Птицы,зелень,трава,синева...
Вот весна!Бередит твои чувства!
А ночами приходит Она...
И во сне,словно бы наяву вы...

Ты влюблён, ну признайся себе,
Приоткрой для неё свои чувства,
И она всё расскажет тебе,
А весна о любви вас рассудит...

И запомни, тот сладостный миг
Не вернёшь никаким рассужденьем,
"Ты","Она" - превращается в "Вас"...
Так поймай же момент превращенья...