Думая о маме

Ирина Макарова 2
"До чего дуэт хороший!" -
Удивляется родня.
Да, мы с папой так похожи,
Будто он родил меня...

Только, думая о маме,
Дядям, тётям я скажу,
Что зелёными глазами
На неё я похожу.
1991 г.

_____________
Иллюстрация