Одиночество сети..

Анастасия Кинар
Вот опять я дома одна
Черный кофе налью в стакан
и безмолвная тишина
Мысли словно попали в капкан


Сердце рвется от любви к тебе
Расставаться всегда тяжело
Но душа принадлежит только ей
И что любит она,мне уже повезло

Не хочу оставаться одна
Только звуки смсок в тиши
Я уже душевно больна
И слова в голове...люби ...пиши