Вопросы 10. 05

Евгений Мотурнак
Отчего тишина? Оттого ли, что кто-то ушел?
Или просто затишье нагрянуло перед рассветом?
Два бокала, свеча и нетронутый праздничный стол -
Вот вопросы, а где же, позвольте спросить вас, ответы?