Камельковое. Про них же

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
аффтар-Зайчегг,придлогаэтт дать Вилёхе псифданим: "Ысчезающий Змэй"

Являясь в 43 приЯтственным мужчиной
Живёт далЁко - с этим,примирись
Он со страницы вдруг изчез...за грузовой машиной
А за КАКОЙ? попробуй,сразу разберись...
Не ведаю - на сколь имеет массу*
А так ж...н а с к о л ь к о "Вильямсу"-"везёт"
Он - ЧУТЬ ЧЕГО - впадёт не в транс а в -трассу

Потом - обратно)))приползёт
ЗасИм,пока! С респектом,друг-Телец!
Свети!и,"камелькУйся".Цёмаю. КОНЕЦ.

*- подозреваю что ,не 50 кило как аффтар-Коттегг))

Зымний Сайд -Кло Унд   10.11.2008 14:20   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]

Что-то мы так нагло пригрелись у чужого камелька... Здесь и будем дожидаться, пока хозяин не приползет? А то как съест обоих...

Эйран   10.11.2008 19:35   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]

В чужбине свято наблюдая...
А.С. Пушкин

В своём -нисколь не поедая
Друзей. Отнюдь не каннибал
...Пригрелась парочка такая
У камелька. Я ж,"хдет-та прападал"

Путь обновляя...явно" не "на дровнях"
Железный конь. Галопом. По Руси.
А "двОица" дыша чуть чуть "нировна"))
Пила - идиллию. (Шарман-комса-комси)
Прижался коттегг к будущему в -Свете))
В её объятиях (кольцом)мурча про ЗЫ и Кло...
И время (интернетное) текло

(Потел движок. Семёнофф. И,стекло...)
И обстоятельствами,был я - лишний третий
Вне очага,почуяв дождик (может -снег...)
В кабинке термос был мне тёплое подспорье

Эйран и Зы отжав "Отмена" на - ночлег
Тактично,расползлись...муррУя в,лукоморье...

А в очаге потрескивали дрОвки.
На блюде,крошки:"тута был -пирог"

...ПОЭМУ мну никак без подготовки
и посему прочтите: сколько смог