Встречи украли как воры...

Анастасия Кинар
Наши встречи всегда коротки
И наполнены бешеной страстью.
Задыхаюсь тону от любви
В бесконечности твоей ласки.

И по жизни мы вместе пойдем
Мы всегда будем рядом поверь.
Сквозь слезы мы друг друга за руки возьмем
И откроем ключом в наше счастье дверь.

Твои беды,проблемы мои
А мои и твои теперь.
Я укрою любовь в ладони свои
Буду биться за нас словно зверь.