В каждой женщине должна быть змея

Екатерина Кирилловна
сегодня я буду маленькой девочкой в кружевных трусиках
немного послушной, немного смешной и упрямой, но сдаться готовой
ты будешь смотреть в бирюзовые глазки и гладить волосы русые
ты будешь читать мне нелепые сказки, а я буду верить каждому слову
ты будешь смеяться, когда я надену туфли очень большого размера
забавно же будет, когда я свалюсь с высокой танкетки, возможно заплачу
посадишь меня на колени, слезы губами поймаешь, лизнешь розоватую склеру
а я рассмеюсь, услышав в который раз стих про таню и выпавший мячик

вчера я была равнодушной, вальяжно вдыхала сигары и жемчуг на пальцах крутила
и красила ногти и губы красным, таким, что до крови. гадюка в шелковом платье, не меньше
и так ненавязчиво по подбородку стекала капелька горько-соленой текилы
в декольте - заманчиво, с вызовом, будто крича: ну раздень, ну раздень же!
но разве развратная потаскуха с отравой в рубиновом медальоне у сердца
прекраснее кажется и интересней?