Стены

Сотис
Когда ветер мне прямо в лицо,
Я надену защиты кольцо.
Я боюсь тебя в душу пустить.
Я боюсь тебя отпустить.
Крепки стены кольца теперь,
Затерялась там где-то дверь.
Чтоб самой её мне найти,
Путь тяжёлый придётся пройти.
Если хочешь, есть время - жди,
Пока слёз не пойдут дожди,
Пока мягкой не станет земля,
От костров не оставив угля.

     2005.