Майорка

Юлия Земная
(МАЛЬОРКА - прим.)

Средиземноморский
Остров есть Майорка,
Нежным там прибоем
Пенится вода.
И в трубе подзорной
Видим мы Майорку,
По волнам с тобою
Мы плывём туда.

ПРИПЕВ:
Но снится мне всё это,
Мой милый, только где-то
Майорке рукоПлещут
Ладони тёплых волн.
Нам подарил бы в лето
Майорки два билета
Ты мой пока не вещий сон.

С берега Майорки
Смотрим мы на море.
В нём наполовину
"Обмакнуло" винный
Солнце контур свой.
Дай испить, Майорка,
С этой жёлтой "долькой" -
"Долькой мандарина"
Нам коктейль морской. ПРИПЕВ.

Остров есть Майорка,
Невелик он, только
Знаешь, как просторно
Там для "молодых".
Мы до самой корки
Вкусим жизнь Майорки,
Мы пожнём Майорки
Сладкие плоды. ПРИПЕВ.

Дай вкусить, Майорка,
От корочки до корки
Плод свой сладкий нам.
Дай испить, Майорка,
Нам наяву заморский
Свой коктейль до дна,
Что хмельней вина. ПРИПЕВ.