Попытка-пытка!

Гурова Галина Евгеньевна
"Ни дня без строчки!"- классик говорил
И всё творил, творил, творил, творил!...
Эмиль Золя, чтоб леность обуять,
Велел себя покрепче привязать...
И, не вставая с кресла, он писал!
Никто ему, конечно, не мешал..
С упорством и талантом ( вот, каков!)
Он сочинил...аж 36 томов!!!...

В день по строке?! Да я смогу, а что?!
(А, поднапрячься, если, то и сто!)))))
И взяв пример с великого Золя,
Я  привязать к компу велю себя!....
Три дня, три ночи, Музу жду, сопя!
Не ем, не сплю, но всё, похоже, зря!...
Одна лишь строчка вышла за три дня -
"ДА РАЗВЯЖИТЕ, КТО-НИБУДЬ МЕНЯ!!!!!"....
К утру сдаюсь, себя жалея, я....
Не повторить мне подвига Золя!!!))))))

ПЫ.СЫ.Не истязай мученьями себя!
      Пиши когда, есть мысли у тебя!
(Тебя-себя  зарифмовала зря!)
)))