Со мной легко лишь только тем,

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Со мной легко лишь только тем,
Кто глубоко не задевает
Моей души запретных тем
И о моей мечте не знает.

Со мной комфортно только тем,
Кому войти я разрешаю
В свою духовную систему
Моей души не разрушая.

Со мной спокойно только тем,
Кому я искренне поверю,
А верю я, к несчастью, всем,
Код доступа забыв проверить.