Тень...

Дух Хайяма
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь от нее – она следует за вами.
ШАМФОР Никола Себастьян

- Хотите избавиться от женщины - станьте её тенью...
Пересмеш-Ник