Цунами

Ольга Олечка
Суть потеряна,где-то между
Заблудились с тобой в словах
Безнадежно и безмятежно.
Снова небо в моих руках.
Там, где каждый стреляет в спину,
Там, где мысли длинней, чем вечность -
Зазеркалье своё разбила,
Я убила свою беспечность.

           Ты бежишь ко мне навстречу,
           Значит нам не по пути.
           Между нами - лишь цунами,
           Кроме здравствуй и прости.

Мы в друг друге уже не ищем,
И друг другу никто не рад.
Каждый снова в своём обличьи.
Каждый сам по себе разряд.
Я тебе не скажу скучаю,
Если будет тебе так легче.
Я спасаюсь горячим чаем,
Ты спасаешься чем покрепче.

           Я бегу к тебе навстречу,
           Значит нам не по пути.
           Между нами - лишь цунами,
           Кроме здравствуй и прости.