Вечерами

Наталья Кузнецова 7
Вечерами, когда стихнет ветер,
На деревьях замолчит листва
Вдруг поймешь:" Ведь я одна на свете.
С кем-то вместе - только лишь слова."

Вечерами, когда ночь подходит
Тихими шагами темноты,
Разум просветлением уколет,
Что одна я, хоть и рядом ты.

Мы не вместе, хоть и очень рядом.
Параллельны, каждый сам в себе.
Этот вечер с замолчавшим садом
Мне открыл - одна я на земле.
                2007