Повара, языки и мнения

Скоморох -И-Мила
языки бывают разные, длинные и безобразные,

гладкие и шершавые, говорят, ими в праздники

любят мыть полы, точить ножи и варить борщи,

а больше всего позакидывать прямо свеженькими в щи!

кипит язык, бурлит язык, рождается гармония,

и мясом сыт и есть бульон, и повар избалованный,

вот он сбивает языки и зевает злобно,

на кухне от его руки кусаются и стонут

свино-коровьи языки, с различными бульонами,

с приправами из сочных душ и илистых творений,

там плавают жиринки каньонами мгновений...

льются потоками из потусторонних измерений,

ведь, сколько поваров, столько и мнений....