Ноты судьбы

Ольга Скворцова
.......... Порою жизнь в лучах рассвета
.......... Любовью души обвенчает,
.......... Тогда счастливый кто-то, где-то
.......... Свою судьбу в пути встречает.
....................... Вик Гусаров, экспромт

Волной напевного звучания
Я сердце бережно укрою,
Чтоб ноты грусти и отчаянья
Не отвлекали жизнь игрою.

Пускай ласкают ноты трелями
Весёлой соловьиной песни,
Шагать по серым дням неделями
В мечту из сказки интересней.

И ощущать сердцебиение
В огне пленительного взгляда,
Любить всем сердцем - наслаждение,
Порой и слов в любви не надо.

Благословляю счастья радугу,
Что нас с тобой соединила,
Я каждому мгновенью радуюсь,
Которые нам жизнь дарила.

Сплетая светлый мир ладонями,
Прижмусь к тебе как можно ближе,
Мы счастья дни свои бездонные
На ниточку судьбы нанижем.